榆树生活网

• 合作热线:0431-86728888
  • 客服QQ:1356288098
  • 榆树生活网
  • 榆树生活圈
搜索
猜你喜欢

领导太气人了

参加活动: 0

组织活动: 0

新换的工作,其实非常喜欢目前工作,工作环境同事关系很好。就是大领导一天不知道想点啥,天天抓没用的事儿,比如有没有立刻执行他的任务(从不考虑自己的任务是不是必须立刻执行的那种,哪怕客户非常着急,他也要员工立马执行他的任务)比如翻小肠,八百年前的事儿他也要翻出来一遍一遍说,不跟你谈工资福利,没有保险啥的就算了,还变着法的克扣工资,反过来跟你谈梦想,说什么跟他一起完成一份事业啥的,我的梦想不过就是还还房贷,给孩子攒攒钱。
我真服了!各位网友,有其他好办法可以不这么憋屈吗?没有什么福利没关系,没有保险没关系,甚至改绩效也没关系,但是应该尊重一下员工吧。我就是一个打工的,至于一个大老板这么为难我们吗?

哈哈哈哈,领导吗,基本都这样,不摆点谱就好像不知道他是领导一样。

额   介个么   忍忍吧  

唉。领导嘛,谁让人家是领导呢?

哈哈,领导可以找任何理由克扣员工工资,但是作为一个销售行业讲的是业绩和服务, 我没猜错的话你这应该是销售把, 客户要员工服务,领导必须让员工完成他的任务,这样就发生了冲突,看情况,如果是没用的客户要求你服务你就真犯不上了, 如果对你有用 对公司也有用, 领导还这样,那我说实话这领导可能脑袋不咋好,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)