榆树生活网

• 合作热线:0431-86728888
  • 客服QQ:1356288098
  • 榆树生活网
  • 榆树生活圈
搜索
猜你喜欢

胆子真大!榆树男子身份证、驾驶证全伪造,竟敢上路!榆树交警一眼识破!

参加活动: 0

组织活动: 0

11月3日上午10时许,榆树市公安局交警大队大坡中队民警伊占国、张德志在黑大公路执勤时,对过往车辆例行检查。

在对一辆挂着吉C牌照的大货车进行检查时,驾驶员表现神情慌张,引起了民警的警觉,民警要求驾驶员出示驾驶证和行车证,且驾驶员始终闪烁其词,不正面回答民警的询问,经信息核查发现,该驾驶员所持驾驶证为伪造的机动车驾驶证,民警当即扣留该人和机动车,随即将该驾驶员带回大队做进一步调查。
        经过查询、比对、鉴别,该驾驶员的使用的名为井某某的身份证、驾驶证均属伪造。在询问过程中,驾驶人主动交代他的真实姓名叫孙某某,家住榆树市五棵树镇,其所使用的身份证和机动车驾驶证是在网上购买的。
图为伪造的机动车驾驶证和身份证

天网恢恢,疏而不漏,榆树交警的火眼金睛识破了孙某某的小伎俩,孙某某因涉嫌买卖国家机关证件,目前已被榆树市公安局刑警大队刑事拘留。

此为孙某真实身份证

榆树市公安局交警大队在这里提醒广大交通参与者,想要安全驾车,一定要在取得驾驶证的情况下开车,同时要遵守道路交通法律法规,不要挑战法律底线,做一名合格的交通参与者。

真是有办法啊??这样的人要是把头脑放在正事上绝对好。

以假乱真啊,可以啊

不知道有一天会被查出来吗?为什么不在家训练好呢?最基本的心里素质都没有还干什么坏事?
我很好奇,如果不慌张,不闪烁其词,对答如流的话交警还会看出来吗?
回复 支持 1 反对 0

这大哥太有胆量了!

榆树交警厉害

这个人缺心眼

火山 发表于 2018-11-5 19:55
不知道有一天会被查出来吗?为什么不在家训练好呢?最基本的心里素质都没有还干什么坏事?
我很好奇,如果 ...

我也好奇也想知道

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)